É PRECISO CONTAR A TODA GENTE
É PRECISO CONTAR A TODA GENTE
É preciso contar - a toda gente! -,
que o Brasil vai mudar – conta comigo! –;
espalhem por aí, - que é coisa urgente -,
que o Brasil muda – vou contar contigo! -
Eu vou contar contigo – ao menos tente! –
pois quanto a mim, amigo, - eu me afadigo, -
a fim de que o Brasil experimente
um modo de viver, - tal qual persigo -,
quando todos consigam partilhar
seus esforços comuns e iniciativas
e possam ser, não só protagonistas,
porém beneficiários a gozar
de conquistas reais e positivas
sem omissões: - covardes e egoístas! –
Diógenes Pereira de Araújo