Esquife de Rosas e Homens

Árvores desoladas cantam a vida

repousam asteróides no leito sonífero

na melodia alucínogena das paixões

A trilha para as estrelas está vazia

soluça a silente canção da alegria

como um bebê de lava e de esperança

Há tanto tempo eu queria te beijar

e te carregar até aquelas árvores dançantes

aonde a cera das asas são imortais

O céu está caíndo feito a inocência

Dança de segredos,Dança de bruxaria

A cronologia do pó aos dragões

Se um dia eu for embora

o quê não disse naquela hora

foi o silêncio que congelou os nossos corações!

15-09-2006

Shades
Enviado por Shades em 29/01/2008
Reeditado em 30/01/2008
Código do texto: T838082