O MENINO E A BORBOLETA
Corria o menino pelas ruas
Ia ele atrás da borboleta tentando alcançá-la
Corria tanto e tão forte
Feito o adulto que corre atrás de seus sonhos...
Por que será que o menino não desiste?
Por que será que ele tem certeza que irá pegá-la?
Por que será que ele não desiste de seu intento?
Será que quando for homem ele fará o mesmo?
Muitos meninos desistem de suas borboletas
Muitos meninos desistem de correr
Muitos meninos perdem-se na floresta da vida
Muitos meninos perdem a vida na floresta...
Corra menino... apanhe a sua borboleta
Corra menino... não desista de seus sonhos
Corra menino... não se perca no caminho
Corra menino... você agora é um homem...