Eu sou Você
Hoje eu vim falar com você sobre a sociedade
E muitas coisas além
Vim falar da vida e de mim também
O mundo não precisa de você
E você não precisa do mundo também
O que você precisa é liberdade
Pra falar a verdade
A sua verdade
A verdade que ninguém quer ouvir
Mais que um dia ainda vão cantar
Você não sabe quem sou
não me conhece
E nem precisa me conhecer
Sou só um alguém na multidão
Abrindo o coração
Você passou por mim
E não me conheceu
Você falou comigo
Mas não sabe quem sou eu
Me pediu conselho mais de nada adiantou
Você não quis escutar
O que seu coração falou
Você ignorou
Eu sou aquele que veio te representar
Falar tudo que você tem vontade
Mas que nunca faria
Eu sou seu pensamento
A noite e de dia
Sou o que você é
sem hipocrisia
Sou sua vontade
Sou seu coração
Sou você inteiro
Sou essa canção
Sou tudo aquilo que você não vê
Sou o que pode te comprometer
OBS:Mais uma letra minha!!