Será que Somos Filhos de Deus?
E se matamos os nossos próprios anjos
Como ousamos sonhar com o Paraíso?
Se exterminamos nossas alegrias
Como poderemos preservar nossos sorrisos?
E se dizemos mentiras, com freqüência
Como podemos cobrar sempre a verdade?
Se semeamos a guerra com eloqüência
Como queremos colher felicidade?
Se fazemos de nossa própria casa
Esse planeta, fétido e imundo
Como faremos para olhar pra nossos filhos
E dizer a eles, que construímos esse mundo?
E se matamos, por dinheiro e por ganância
Como podemos cobrar tanta igualdade?
Se somos consumidos pela inveja cega
Como queremos evitar atrocidades?
Se fazemos com que nossas crianças
Carreguem armas, ao invés de brinquedos
Como faremos, para morrer em paz
Se existirá sempre um filho nosso, com medo?
Enfim, se escolhemos o mal, por ignorância
Como podemos pedir a ajuda de Deus?
Enfim, como poderá Ele, nos ajudar
Se já nem sabe, se somos mesmo, filhos Teus