RIQUEZA X POBREZA
Não há nada mais atroz
Que a pobreza da alma,
Tão amarga que até dói
E ainda tira a calma.
Riqueza que enche a vida
De cantares e paixão,
É olhar a humanidade
Com olhos do coração!
* * *
Poesia On line
27/01/2008
Mote: Ricos & Pobres
Proposto por: Moderador Recanto das Letras