DE QUE LADO É A LEI?
Que estranha situação
Sucede nesta sociedade:
Bandido recebendo proteção
E a vítima punidade.
O guerreiro foi abatido,
Pois, tinha boa inteção;
Seu filho recém-nascido
Ficou sem alimentação.
Ao assassino ações de graças,
Honras a sua ação;
Ao filho do guerreiro,"peça nas praças".
É de cortar o coração?
A vítima batalha com insucesso
O bandido come e reclama...
Comanda até o congresso
Onde começa sua trama.
Minha estranha sociedade
Pune a honesta populaçao
Horando a maldade
Causa-me indignação.
Chega a me confundir a mente
a situação do país;
Nega a nossa gente
O DIREITO DE SER FELIZ.