Era um sonho
Crianças deixaram de ser maltratadas
Nas ruas, não mais buscam alimentação
Nem se quer são abandonadas
E possuem o direito a educação.
Agora nesse mundo perfeito
todos são tratados com igualdade
ninguém faz nada mal feito
Sem receber punidade.
Não é preocupante a segurança
Para essa vitoriosa nação;
Saúde não é mais esperança,
E sim, uma realização.
A paz circunda nossa terra e
Direciona nosso caminhar
Até que o sonho se encerra...
É hora de acordar.