Assim como você...
eu tenho minha tristeza,
eu tenho minha felicidade,
eu tenho vontade de jogar
tudo pro alto e desistir.
eu tenho minha dor,
eu tenho minha consequência,
e pago pelos meus erros.
tem horas que tudo que quero é
apenas me sentir segura,
tem horas que quero arriscar tudo
sem medo e com muita coragem!
tem horas que nem sei o que penso,
tem horas que nem sei por onde ando,
tem horas que nem sei o que é que eu
canto!
tem horas que tô sensível demais,
tem horas que tô sensível de menos.
tem dias que acordo falando nada,apenas sentindo;
mas tem dias que acordo dizendo tudo e sentindo nada!