Protesto de Horror!!!
Protesto de horror!!!
Hoje não há mais tempo
Para chorar a coletiva dor
Se a qualquer momento
Você é a próxima vítima do terror.
Ficamos assustados, pasmador
Gente! Bonecos escravizados
Fantoches estigmatizados
O que nos faz Senhor
Vítimas de tanto terror?
Em terras distantes isto é radical
Aqui, debaixo de nosso nariz
Sou a próxima vítima fatal
Deste horrível mal
Que assola por dentro e por fora nosso país
Que ataca em cada esquina
Sem diz crime em ação, sem cor e ação
Se pelo menos tivesse uma vacina
Para provocar inação
Nos que cometem tal chacina
E enviá-los para o buraco negro
Sofrendo suas sentenças, vivendo sua própria cina.