POLICIAIS MARGINAIS! A cocaína sumiu na Delegacia. Que novidade!
Em nossas delegacias
Apreensão é boa notícia.
Bens e drogas, alegrias
Para o bolso da polícia!
Quando os bens são divididos
Entre os maus policiais
Se dá fuga de bandidos
E folga pros marginais!
Depois se lavra o inquérito
Para apurar o delito
Que no futuro pretérito
Jamais puniu o maldito!
E nos meios militares,
A corrupção existe?
Tem corruptos aos milhares
Nesta situação triste!
Quer consertar o Brasil?
Comece pela Justiça!
E num primeiro de abril
Rezaremos uma Missa!!!