FUTURO DÚBIO

a moda do capeta

está pegando

a globo fica ensinando

através de suas vinhetas

no mundo chora o povo

num verdadeiro suplício

a morte do pontifício

e vem aí um papa novo

já estamos calejados

do capital norte americano

submissos dominados

sem pátria que nem sigano

por esse néoliberalismo vã

africa continente moribundo

a miséria abala o mundo

sob a batuta do tio sã

a globalização é um jogo

que provoca morte lenta

a indústria moderna ostenta

brinquedos de arma de fogo

o mortifício fatal

virou banalidade

estão levando a humanidade

a derrocada final

a argentina no fundo do poço

balança mas não cai

ainda vem chumbo grosso

te cuida uruguai

aquele que se diz mais sábio

quer fazer o brasil de colônia

e tambem a nossa amazônia

na mira de jorge dáblio

pobre povo do iraque

desnorteado se abala

todo tipo de massacre

cadê a onu que não fala

se acovarda pra nasa

bush apoia ariel

e os soldados de israel

que arrazam a faixa de gaza

a imprensa formadora de opinião

massacra os telespectadores

com péssima programação

e telejornais de horrores

programas de baixarias

músicas de péssima qualidade

levando o povo à uma calamidade

principalmente as periferias

que o novo papa venha preparado

para fazer transformações

que muitos chefes de estado

abrandem seus corações

para que o objetivo mor

seja tratado com prioridade

amor e fraternidade

pra ter-mos um mundo melhor.

autor: vainer de ávila

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 23/01/2008
Código do texto: T829803
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.