"H.I.V."!
Vida medida,
Cronometrada,
Vida contada,
A cada segundo.
Vida limitada,
Sem sentido,
Programada,
Para logo terminar...
Vida por um fio,
Desafio,
O maior do mundo...
A olhos vistos,
Acabada...
Ossos,
Feridas,
Olheiras,
E o desejo profundo de viver...
Essa é a vida,
De um portador,
Terminal,
Do H.I.V!...
07-março-1998
Direitos autorais reservados a autora.