direitos

Quero mais, mas nem tanto,

só um tanto mais,

não sei quanto.

Não mais do que interessa,

nem menos do que preciso.

Quero mais , mas nem tanto,

só um tanto mais

não sei quanto.

Não mais do que já tive,

nem menos do que tenho.

Quero mais...

Quero a liberdade

nos brinquedos dos parques

sob o sol de domingo.