Uma grande dose da Realidade...

Existia um sonho

pelo qual muitos vão morrer,

quem sabe o tamanho da necessidade

ou o quanto irão tentar.

Uma crise egocentrica,

um resultado doloroso,

caminhos trilhados pela angustia,

os mesmos cultivados pela dor.

Realmente não importa os meios,

a graça do lucro cobre toda dificuldade,

muitos estão enganados.

Crescendo e modificando a liberdade,

gerando um novo sentido a vida,

uma grande dose de globalização.

Nuno Martins
Enviado por Nuno Martins em 20/01/2008
Código do texto: T825303