MARIPOSAS AO LUAR

PELAS CALÇADAS

OBSERVO ÀS MARIPOSAS

PROIBIDAS PARA MIM

OBSERVO-AS

PARECEM QUE SAIRAM DE

UM SALÃO DE BELEZA

OFERECEM O "MEU BEM ME AME" COM CERTEZA!!!

SEMPRE ALGUÉM ESTÁ A FIM...

ENCONTRO, SEGUNDO ANDAR

E VIVERÁ OS DELÍRIOS DE UMA

SEREIA DO MAR...

DEPOIS DO AMOR

BANDEIRA BRANCA

A CONTA

PAGUE PELA COR

PELO HINO DE AMOR

PAGUE COM UMA NOTA

MESMO QUE SEJA FOLHA MORTA

TUDO ACABADO

ELAS VOLTAM A CAMINHAR

NO MESMO LUGAR

INTERESSADAS EM GARIMPAR

MAIS UM DESAVISADO DE AMOR.....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 20/01/2008
Código do texto: T825076
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.