contaminação
Acabem com essa carnificina
Onde a violência domina
Onde o ódio se estima
Olha a situação!
Acabem com essa doutrina
Onde a menina
Precisa fazer faxina
E trabalhar limpando o chão;
Acabem com essa mentira
Onde a fake news predomina
Onde ela abomina
A verdade em vão;
Acabem com essa sociedade que predestina
Como devemos agir e viver a nossa vida
Humanidade que nos contamina
Acabem já com essa contaminação