MAL DOS DIAS

Mal dos Dias

William Contraponto

A falácia lógica contagia

Tanto quanto uma epidemia,

Se o antídoto for ignoto

Se esgotará nosso peridoto.

Essa suciata operante nas tribunas

Inflama e produz chama,

A bomba das guerras internas

Por meio de tela e tele-grama.

A hoste dos inficionados

No passo estulto se aglomeram,

De semblantes no fervor esculpidos

Ao abismo caliginoso peregrinam.

O que resta é uma luz na sombra

Onde a verdade se mantém,

A reflexão tem força de ressumbra

E vai curando os que a buscarem.

William Contraponto
Enviado por William Contraponto em 27/11/2024
Código do texto: T8206659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.