Entre Correntes
A maré alta:
por onde passa,
tudo arrasta,
devastando costas inteiras,
causando imensa destruição.
São os destroços de casas,
de almas flageladas,
de vidas perdidas
e esperanças esvanecidas.
Eu gostaria de ter evitado
tamanha catástrofe,
mas sou só uma gotícula de água
nessa imensidão de mar,
remando contra a maré,
mas sendo puxado pelas ondas,
na direção das sombras.