Renas

O que acontece com certas renas?Quem responder, desde já, eu agradeço

Sei que voam, mas não tem pena

De meninos pobres, desconhecem o endereço

Ouvi que saem do Polo Norte

Passar a linha do Equador não é viário?

Talvez a autonomia não seja seu forte

Terceiro Mundo não consta do seu itinerário?

Mentes colonizadas, não ficamos sem presente

É do nosso comportamento que resulta

Histórias repetidas, tatuadas em nossa mente

Embrulhados, ainda ganhamos a culpa

Eles tem a rena, nós ficamos com o bode

Expiatório, por nossa falta de meritocracia

Eles podem, nós ficamos com o "sacode"

Por favor, respeidem a supremacia

Em algum momento a fome, a revolução

Estacionadas numa casa de crianças comportabastadas

Estas renas serão atacadas para virarem refeição

Uhuuu! Carne também para a ceia das crianças malvadas!

.