Na onda dos trilhos e versos.

Apresentarei a vocês

Com amor no coração

Um breve relato

Do que diz a educação

Do nosso livro almanaque

Trilhos da alfabetização.

Está presente em Buriticupu

Semeando a esperança

Para as nossas crianças

Com paz, amor e alegria

Transformando a educação

Sempre a cada dia.

(3º ano E 2024)

FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS
Enviado por FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS em 26/11/2024
Reeditado em 26/11/2024
Código do texto: T8206158
Classificação de conteúdo: seguro