Escondidos na moita

Escondidos na moita

planos de assassinatos

como também mais um golpe

de Estado entre si planejaram

e, com isso a todos provaram

que, apesar de serem militares

políticos, policiais e empresários,

são também terroristas

assassinos e uns covardes,

além de bandidos e criminosos,

razão de terem de serem presos

por terem traído tanto a nossa constituição

como também a própria pátria

de verdade,

daí a sentença de prisão perpétua

ser o mínimo esperado

para esses criminosos

e terroristas na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/11/2024
Código do texto: T8205143
Classificação de conteúdo: seguro