Sociedade Pressionista

Por que nós importamos tanto?

Por que põem essa culpa toda em nós?

Por que temos que passar de primeira e por que não tentar por uma vida e meia?

Do que adianta ter direitos se nem a eles podemos ter acesso

Do que adianta se esforçar

Pra dizerem que aquilo não é o certo

Eu não preciso ser seu mérito

Nós chamam de ingratos mas eu não me importo até entendo seu fardo

Eu só queria entender

Porquê há tanta dor se o nosso pai roga por amor

O mal humano é não conhecer o bem

Pois estamos cansados

De nos fazermos de reféns

Lelea
Enviado por Lelea em 24/11/2024
Código do texto: T8204269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.