O Poder da Música

A música tem o poder de encantar

Eleva a alma que quer voar...

O corpo fica em movimento

Eu quero dançar!

A música me deixa nostálgica

Bate uma saudade

De alguém de algum tempo

A música faz chorar!

A música trás encantamento

A sensualidade desperta

O amor chega de mansinho

A música me faz amar!

A música me leva até o céu

Um hino de louvor ao Criador

A gratidão na alma chega silenciosa

Sou grata pelo amor!

Edisj
Enviado por Edisj em 23/11/2024
Código do texto: T8203802
Classificação de conteúdo: seguro