Preparem-se!

Devido os tempestuosos tempos

que atualmente estamos vivendo,

principalmente depois

dessa totalmente inesperada

vitória do presidente Trump,

muitos agora estão

da maneira como podem se preparando

e, assim em larga escala comprando

bens comestíveis duráveis

produzidos em embalagens

de latas, plásticos, vidros ou em caixas,

e lhes estocando como podem, é claro,

e, nesse processo se preparando

para os próximos seis meses, de fato,

porque com as tarifas previstas

que o governo Trump colocará

nos países que não se dobrarão

aos seus terríveis caprichos,

economistas já previram

que, durante o seu governo

a inflação será alta,

sendo anualmente previsto ser

entre quatro e seis por cento,

e se houver falta de produtos

então poderá ser bem mais alta,

portanto gente preparem-se!

Porque tempos difícies virão, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/11/2024
Código do texto: T8203697
Classificação de conteúdo: seguro