O Verme e a Espera de Sua Punição

Nas fissuras sociais do país, um verme rasteja,

Alimenta-se do ódio, de preconceitos mil,

Discursa mentiras, cospe contra minorias,

Emerge das sombras ditatoriais, um ser odioso.

Seus tentáculos corroem a civilidade,

Infiltra-se nas mentes, semeia a ignorância,

Contra os pobres, suas ações esdrúxulas,

Destrói a empatia, obstrui remédio aos doentes.

Prega o militarismo, age em sorrateiro golpismo,

Destrói boas ações, semeia o moralismo,

Contra gays, negros, seu veneno é cruel,

Destrói o respeito, apaga nobres valores.

Nas sombras planejou exterminar inimigos,

Por abaixo a pouca humanidade existente

No país, mas foi descoberto pela justiça.

E diante da descoberta de outra vilania do verme,

Não é hora dele ser punido por tantos delitos?

Dennis de Oliveira Santos
Enviado por Dennis de Oliveira Santos em 21/11/2024
Código do texto: T8202422
Classificação de conteúdo: seguro