Pequeno Grande Mundo
Eu posso ouvir as trombetas
ecoando em nossa terra,
desde as estrelas.
Posso senti-las
sinalizando a esperança
para o futuro
deste pequeno
grande mundo.
Pequeno, pois nele
as informações correm aos montes;
e grande
para os andantes,
que, em suas longas viagens,
só esperam encontrar
a merecida
liberdade.