Tecnologia na Sala de Aula
Tecnologia na Sala de Aula.
Na sala de aula, o brilho da tela. Desvia o olhar, a atenção se revela. O livro esquecido, na carteira escolar, repousa. Enquanto o celular, a mente deslumbra.
A sabedoria antiga, nas páginas guardadas. Perde espaço para a mensagem enviada. Mas há um mundo além do toque digital. Onde o conhecimento é vasto e real.
Redescobriremos o prazer de folhear. De sentir o papel, de se encantar. Deixar o celular, ao menos um pouco, E mergulhar nos livros, com um novo foco.
A educação é mais que uma tela brilhante, É aprender, crescer, é ser constante. Equilibraremos o digital e o real. Para que o aprendizado seja sempre especial.