Bullying

Vai brincando...

Vai brincando...

Vai brincando...

Vai sofrendo...

Vai sofrendo...

Vai sofrendo...

dor!

Dor!

DOR!

trauma!

Trauma!

TRAUMA!

isolamento.

Isolamento.

ISOLAMENTO.

Rótulo aplicado no sangue;

Desconforto interminável;

Existência inadequada;

Consequências irreversíveis.