Posição de Exposição

Lá seguia

O quase-belo,

Entrecortando

A paisagem reinante,

Onde seres-padrão

Aportavam, apontavam...

Com sua imagem

Em segurança,

Abrigados na moda

Daquele instante.

Lá continuava

O quase-belo,

Entrecortando

A paisagem reinante,

Onde homens-bala

Sem direção

Bloqueavam o caminho

E ditavam a lei,

Embebidos em

Certezas comuns.

Lá seguia

O quase-belo...

Lá se ia

O quase-belo.