A grama do vizinho

 

A grama do vizinho é mais verde,
Mais parelha e mais macia.
Porém, na minha seca e velha grama,
Posso soltar meus cães à vontade.

***

A grama do vizinho é mais verde
Apenas porque não preciso cuidá-la.
A grama do vizinho é mais verde
Só quando posso admirá-la.

A grama do vizinho é mais verde.
Mas não é a minha...