Verbo(a)

 

Qual é a diferença

entre o verbo e a verba?

 

Nenhuma.

 

Pois só quem tem verba

pode usar o verbo.

 

***

 

Conjuga-se o verbo,

almejando a verba.

E o verbo,

que no princípio era "amar",

torna-se a mais letal arma.