Mordidas no orgulho

 

O brasileiro come

biscoitos dinamarqueses,

sonhando com

o sabor da dignidade.

 

Ele paga muito caro

por esse gostinho.

Mas é bem mais prazeroso

do que o insosso paladar

das bolachas brasileiras.

 

***

 

Aqui, o pão francês

custa o olho da cara...