A festa do vizinho

 

A festa do vizinho

É a festa do vizinho –

E não a minha!

 

A raiva pela festa do vizinho

Não é pela festa do vizinho,

Mas sim pelo meu sono.

 

O sono do trabalho,

O sono da rotina,

Da responsabilidade –

Coisas que o mundo exige

E o meu vizinho desconhece.

 

***

 

A festa do vizinho

Atravessa o meu muro,

Mas não derruba barreiras.