Trabalho x preguiça

O pais em que vivemos haverá

Sempre alguma desigualdade

Mas nada se justifica de viver

Sem trabalhar e sem progredir

Pois com o trabalho se próspera

E com a preguiça fica na miséria

Evidente que a corrupção atrasa

Toda nação que sofre as mazelas

Que são impostas por corruptos

Que manipulam todo o sistema

E a justiça não se faz com ideias

E sim com ação, educação e fé.

Aliada com a força do trabalho

Injetando todo capital privado

Diminuindo a carga tributária

Pra incentivar e gerar emprego

Combater o crime e a corrupção

Com leis severas, justas e fortes.

E só assim o pais será próspero

Com toda a grandeza e riqueza.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 20/11/2024
Reeditado em 20/11/2024
Código do texto: T8201165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.