A avenida, o centro e o caos

Movimentação

Instinto de grupo

Espírito de trupe

Aglomeração

O medo em seus olhos

A pressa em seus ossos

O ódio em seu sangue

Nenhum semelhante

Aglomeração

Espírito de trupe

Instinto de grupo

Movimentação