Sobre cores, meninas e medos

A menina mudou a cor do seu cabelo.

E, juntamente com os seus tons originais,

Ela perdeu a sua autenticidade.

Agora já não era mais um fracasso.

Tornou-se mais uma...

Mais uma daquelas com as quais

Os rapazes querem ficar.

Então, estava pronta para conquistar o mundo,

Pois tinha certeza de que o mundo queria conquistá-la.

Por isso, quis apenas que a vida a levasse,

E, desse modo,

A menina foi levada.