Circulando... circulando!

O dinheiro não fica com as pessoas.

Ele apenas gira!

Quer dizer...

Alguns pequenos afortunados

ficam com ele,

sem se importarem

com os que dele precisam.

Assim gira

a roda gigante da vida

e seus poucos controladores...