Quereria

Queria botar nome de estrela de filme no filho,

mas ignorava que toda estrela é (de)cadente.

Queria comprar um carrão pra desfilar cheio de estilo,

mas ignorava que automóveis só preenchem

o inerte vazio das garagens.

Queria fingir importância construindo um castelo,

mas ignorava que o que vale,

aquilo que decisivamente vale,

é um caráter belamente edificado.