Nego.
Nego seus instintos e tua face
nego o desfiladeiro de orações cruas
nego-te. Jamais neguei meu eu
não, nego a raiva mundana
não, nego-as com minha dor
Afirmo-te e nega-as!
Sempre vi com ternura, insensatas noites
sem rodopios fantásticos.
Sem quermesse ou fanatismo.
Nego-os!!!