Choca

Ver um genocidio em trânsito

Chocante observar o silêncio

Do mundo perante à desumanidade

Chocante as cenas de degradação 

Seres humanos subjugados

Perante à dor e sofrimento

Sem fim, sem limite

Chocante a destruição e caos

Choca e nada posso fazer

Para terminar algo chocante

Poetizo o que não é belo

Poetizo como um clamor à fraternidade

Um míssil que se direciona a um edifício

Que se esfarela como algo insignificante

Levando junto pertences e histórias coletivas

Chocante o que vemos

E nada poder fazer

Uma dizimação sorrateira

Um genocidio silencioso

Negando o básico

Extirpando o que resta dos direitos humanos

Um povo em constante humilhação

Chocante o que se propõem

Até quando?

Qual o final?

Poetizo para registrar

Minha indignação

Minha revolta

Minha tristeza

Chocante!

 

Poeticus Eternus
Enviado por Poeticus Eternus em 18/11/2024
Código do texto: T8199859
Classificação de conteúdo: seguro