Tirania fiscal

Acho um total absurdo

sermos totalmente controlados

pelos grandes grupos financeiros

como por exemplo,

a Faria Lima, de fato,

que, por realmente ser

comandada por banqueiros

como também os grandes empresários

existentes no país,

então fazem o que bem querem

e, quase nada pagam de impostos, de fato,

porque pelo poder de paridade

os pobres pagam muito mais,

e com isso mostram

o quanto esse sistema por eles criado

é perverso, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/11/2024
Código do texto: T8199667
Classificação de conteúdo: seguro