Jornada de trabalho

Temos de irmos as ruas

e, democraticamente demandarmos

uma mudança imediatamente

nas leis trabalhistas

totalmente escravatórias

como também arcaicas.

Porque estamos cansados

de como escravos modernizados

seis dias por semana trabalharmos

e, em muitos casos,

sem nenhuma regalia

e, portanto proteção,

daí claramente ver

que, a escravidão nunca acabou

pois, tudo é uma farsa, de fato,

e, apesar de arduamente trabalharmos

continuamos pobres como também

nitidamente rejeitados

assim como humilhados, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/11/2024
Código do texto: T8198810
Classificação de conteúdo: seguro