Modernizadas amazonas

Como são belas as mulheres

frágeis em suas frágeis motos,

assim como frágil é a vida

em cima de uma moto.

Modernizadas amazonas

em sua ânsia de mostrar

coragem e autonomia

indo às suas ocupações,

indo às suas distrações,

indo às suas frustrações,

para o além indo…

E também voltando,

quando possível for,

enfrentando os perigos do mundo,

usando a tempestade oculta

em seu aspecto de bonança.

Modernizadas amazonas

me encantam e preocupam,

pois nem toda a tragédia

é intimidada pela beleza.