Economia

Se realmente perguntarmos

qual será o maior fator

que move realmente

uma economia, de fato,

então qualque ser poderá dizer

naturalmente ser os fortes investimentos

num país aplicado

com juros dos empréstimos bancários

relativamente baixos

para, que, assim, é claro,

tanto o próprio governo

como também os empresários,

possam realmente pesadamente

investirem sabendo

que não irão quebrar, de fato,

e para isso precisamos

que os juros sejam baixos

para, assim alavancarem a economia

sem com isso gere inflação, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/11/2024
Código do texto: T8198113
Classificação de conteúdo: seguro