Liberdade de expressão

Se querer liberdade de expressão

Vai ter que sentir a expressão da liberdade

Fala o que vem na telha

Não tem que chorar com as telhas vindas

Ah, não há crime em espalhar palavras infundas

Por quê reclamar das agressões

Não tem fuga,

Quanto a fatos não há argumentos

Tudo é fruto da liberdade de expressão

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 15/11/2024
Código do texto: T8197261
Classificação de conteúdo: seguro