Ouça

Como dormir

Com essa gritaria?

Sirenes, luzes

Vozerio de milhares bem aqui

Aqui onde?

A rua está deserta

Os apartamentos apagados

Só o silêncio responde

Será febre? Alucinação?

Ouço o breu da madrugada perguntar

'As palavras não ditas, para onde vão?'

Seriam elas aquele vozerio?

As sirenes explodindo no peito

O amontoado de confusão

Os sentimentos reprimidos

Como dormir com esses gritos?