Alma do poeta

Analisar a alma de um poeta

através dos textos que escrev,

é literalmente percorrer

profundos labirintos

e, em cada uma dessas

realmente complexas dimensões

se poder claramente ler

e, portanto ver

as suas impressionantes visões.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/11/2024
Código do texto: T8196671
Classificação de conteúdo: seguro