Caminhada silenciosa

Foi muito triste ver

através do meu computador

essa caminhada silenciosa

em memória das vítimas

dos inúmeros crimes

comitidos pelos militares

como também policiais

tanto no passado

como também até mesmo

nos dias de hoje, de fato.

Daí estar frustrado

com o nosso governo,

pois há muito que já deveriam

terem esses monstros julgado

e, naturalmente terem lhes colocado

atrás das grades,

porque é na prisão

que todos esses criminosos

há muito que deveriam estar

para que assim alguma justiça

possa ser feita de verdade,

afinal de contas muitas famílias

até hoje ainda desconhecem

o que verdadeiramente aconteceu

com os corpos dos seus entes queridos

e, por isso até hoje sofrem, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/11/2024
Código do texto: T8196646
Classificação de conteúdo: seguro