Tempestade

Vejo uma tempestade chegar

com fortes ventos

não tenho uma rota de fuga

pois sou um morador de rua

sinto medo

entro em pânico

será que , a marquise

desse edifício abandonado

irá suportar os beijos do vento ?

esse vento , está muito violento

ele , pode provocar um desabamento

Não vou pagar pra ver

Vou sair desse lugar

Deus me guiará para um lugar seguro

vou pegar um saco de lixo

e , usá-lo , como , capa de chuva

a cidade já está debaixo d'água

essa água suja , já passou dos meus pés

queria ter a fé , e o cajado de Moisés

Queria abrir esse mar

de vergonha , ódio e preconceito

quero , chegar na terra prometida

queria reencontrar minha família

queria sair da rua

queria ter uma nova moradia

queria ter , dias mais felizes

Não desejo ser , mais um homem

que morreu..

sem ver os milagres de Deus

Não quero morrer pela inércia

sem força , sem fé

debaixo dos escombros

de uma marquise

não quero ser enterrado vivo

nessa calçada

por isso sinto muita coragem

para enfrentar essa tempestade

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 14/11/2024
Código do texto: T8196622
Classificação de conteúdo: seguro